КОММЕРСАНТ

www.kommersant.ru

ПОЛИТИКА

- Внеплановая проверка перешла во внеплановый арест - Арестован глава департамента Счетной палаты РФ - В Счетной палате РФ разгорается первый после смены руководителя ведомства коррупционный скандал. Вчера Пресненский райсуд Москвы арестовал директора департамента СП Александра Михайлика, обвиняемого СКР в получении взятки за организацию внеплановой проверки Подробнее »
 
Жительница Омской области, оставившая зимой трех своих малолетних детей в неотапливаемом доме без еды, по решению суда, будет подметать улицы в течение 260 часов, сообщило региональное управление ФССП в пятницу.

Ранее СК сообщал, что в январе 22-летняя женщина, заперев дверь снаружи, оставила трех своих дочерей пяти, трех лет и одного года в жилом доме в селе Ситниково Омской области одних без присмотра и уехала к своей подруге в другую деревню, где Подробнее »
 
Родители учеников закрытой на севере Москвы школы не согласны водить детей в школы других районов, сообщила в четверг представитель инициативной группы родителей Екатерина Колесова.

В среду УФССП по Москве сообщило, что судебные приставы закрыли школу № 740 в Молжаниновском районе Северного административного округа (САО) Москвы за нарушение санитарных норм. Подробнее »
 
Судебные приставы Карелии арестовали у муниципального предприятия, занимающегося пассажирскими перевозками в Петрозаводске, 15 троллейбусов за многомиллионные долги, сообщает УФССП по Карелии.

По данным ведомства, предприятие МУП "Городской транспорт" задолжало свыше 27 миллионов рублей в налоговую службу и пенсионный фонд.

"В рамках исполнительного производства судебным приставом-исполнителем был наложен арест на имущество предприятия. Подробнее »
 
* РОССИЯ * СМИ * ДАЙДЖЕСТ *

#Дайджест российских СМИ - 4 сентября#

(Агентство не несет ответственности за информацию, опубликованную российскими газетами)

КОММЕРСАНТ

www.kommersant.ru

- От Роскосмоса отстыкуют промышленность - Большинство предприятий отрасли войдут в новую Объединенную ракетно-космическую корпорацию - Сегодня правительство должно рассмотреть проект реформирования ракетно-космической промышленности РФ. Подробнее »