Судебные приставы с начала года взыскали 100 миллионов рублей с жителей Амурской области, которые из-за долгов не могли выехать за границу, всего же с начала года амурчане вернули более 1,43 миллиарда рублей долгов, сообщает региональное управление ФССП.

Из 1,43 миллиардов рублей, взысканных амурскими приставами, порядка 240 миллионов рублей ушли в пользу граждан, им также возвращено более 37,5 миллионов заработной платы. Подробнее »
 
Столичные приставы приостановили работу ЗАО "Новые Черемушки" на 90 суток по решению суда, принятому после погромов в столичном районе Бирюлево Западное, сообщило УФССП по Москве.

"Сегодня 17 октября 2013 года судебными приставами-исполнителями приостановлена на 90 суток деятельность ЗАО "Новые Черемушки" путем запрета эксплуатации принадлежащих ему нежилых, складских помещений и земельных участков Собственникам имущества, находящегося в складских помещениях, Подробнее »
 
Управление Федеральной службы судебных приставов по Якутии договорилось с кинотеатром "Центральный" в Якутске о том, что на большом экране при входе будут показывать лица должников, сообщил специалист-эксперт отдела розыска ведомства Артем Семенов.

"На большом экране с 14 октября показывают по 200 прокруток ролика по поиску должников, который уже дал первые плоды", - сообщил он. Подробнее »
 


КОММЕРСАНТ

www.kommersant.ru

- Без ВАС обойдутся - Президент приступил к реформе высших судов - Высший арбитражный суд (ВАС) будет упразднен, а его полномочия переданы Верховному суду (ВС), состав которого будет сформирован заново. Полномочий частично лишится и генеральный прокурор Юрий Чайка - назначать и освобождать его заместителей теперь будет Совет федерации по представлению президента. Подробнее »
 
Первую из 128 выявленных в Подмосковье незаконных построек начали сносить 2 октября, здание находится в Красногорске на улице Московская, сообщает в среду главное управление по информационной политике региона.

Ранее власти Подмосковья выявили около 130 незаконных капитальных построек в регионе. Как сообщали в главном управлении по информационной политике Московской области, их начнут ликвидировать в октябре, планировалось начать с Балашихи. Подробнее »