Благодаря этой крупе суп получается очень сытным и вкусным. Готовится дома достаточно быстро, можно уложиться менее, чем за час. Сделайте его с консервированной сардиной.
Рецепт
Как приготовить рыбный суп из консервов
- В кастрюле обжарить мелко нарезанный репчатый лук с 2-мя ст.л. растительного масла 2 минуты на среднем огне.
- Добавить натертую морковь и обжаривать, перемешивая, еще 2 минуты на среднем огне.
- Добавить черный молотый перец по вкусу, паприку молотую 1/2 ч.л. и соль по вкусу, перемешать.
- Добавить 1,5 литра воды, нарезанный кубиками картофель, 3 ст.л. промытого, в холодной воде, риса и довести до кипения.
- Варить на слабом огне с закрытой крышкой 15 минут.
- Добавить в суп сайру, лопаткой разбить на кусочки, лавровый лист и варить 5 минут на слабом огне при закрытой крышке.
- Рыбный суп из сайры готов. Суп подавать горячим с мелко нарезанной зеленью.
Понравился рецепт? Поделиcь и поставь лайк! 10Распечатать рецепт
Процесс приготовления
Очистить картофель от кожуры, нарезать на кубики с размером стороны 0,8-1 см. Промыть нарезанную картошку в проточной воде, выложить в кастрюлю. Залить картофель 1,5 литрами холодной водой, довести воду до кипения на сильном огне, затем убрать пену и варить на среднем огне 5 минут.
Рис промыть в холодной воде, выложить в кастрюлю, продолжать готовить суп минут 10.
Морковь и лук почистить. На разогретом растительном масле обжарить на среднем огне морковку, натёртую на крупной тёрке, и мелко нарезанный лук, иногда перемешивая, до лёгкого золотистого цвета.
Когда рис сварится до полуготовности, выложить в кастрюлю обжаренные овощи, дать закипеть супу, а затем готовить 10 минут на тихом огне.
По прошествии 10 минут открыть банку с «Сардинами в томатном соусе», выложить рыбу и соус в кастрюлю с супом.
Добавить в суп с сардинами в томатном соусе лавровый лист, хлопья чили, молотый чёрный перец, горошины душистого перца, соль и мелко нарезанный чеснок, проварить после закипания на небольшом огне 2-3 минуты. Затем снять кастрюлю с супом с огня, накрыть крышкой и оставить на 10 минут для настаивания.
Готовый суп из сардин в томатном соусе разлить по тарелкам, добавить измельчённую зелень, подать к столу. Это блюдо с приятным рыбным вкусом, подчёркнутым ароматами специй и овощей, несомненно понравится многим!
Приятного аппетита!
- Суп из рыбных консервов с вермишелью …
- Суп из рыбной консервы с рисом: рецепт …
- Суп из консервы сардины: рецепт с фото …
- Рыбный суп из сардин (консервы) за 30 …
- Суп с консервой Сардины в масле с фото …
Рисовый из консервированной сардины
Для этого блюда понадобится минимум времени и продуктов. А восхитительный вкус супа из рыбных консервов сардины превзойдет все ваши ожидания.
Суп из сардин в собственном соку с рисом
Ингредиенты:
- 1 баночка сардины в собственном соку,
- 1 морковочка,
- 5 картофельных клубней,
- 1 ст. круглого риса,
- 2 ст.л. сливочного маслица,
- 1 лук-репка,
- 1-2 лаврушки,
- 1 щепотка сушеного укропа,
- немного соли, черного перца.
Приготовление: Варить суп начинаем с чистки овощей. Корнеплоды тщательно моем, очищаем. Клубни нарезаем небольшими кубиками, заливаем двумя литрами питьевой воды и отправляем на плиту. Для приятной кремовой консистенции блюда лучше использовать крахмальный круглый или дробленый рис. Злаки перебираем, промываем, присоединяем к картофелю после закипания воды. Варим до полной готовности крупы.
Тем временем трем морковку, очищаем, мелко режем луковицу. Обжариваем овощи на распущенном сливочном масле, перекладываем пассировку в кастрюлю. Блюдо солим, перчим по вкусу, приправляем сушеной зеленью. За 5 минут до окончания приготовления выкладываем кусочки сардины. Готовый суп из рыбных консервов с рисом подаем горячим.
рецептов консервов | Все рецепты
Верхняя навигация
Проводить исследования
Все рецепты
Все рецепты
Поиск
Меню профиля
Присоединяйся сейчас
Вниз треугольник
Предыдущий Присоединяйся сейчас
Счет
-
Создать профиль
-
Информационные бюллетени
-
Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
-
Список покупок
-
Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
-
Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет
Вниз треугольник
Предыдущий Ваш счет
Счет
-
Твой профиль
-
Настройки электронной почты
-
Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
-
Выйти
Подробнее
-
Список покупок
-
Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
-
Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться
Получить журнал Allrecipes
Закрыть
Посмотреть все рецепты
Все рецепты
Все рецепты
-
Поиск
-
Найти рецепт
Найти рецепт
Рецепт или ключевое слово
Ключевое слово
Включите эти ингредиенты
Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в включайте эти ингредиенты
Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.
Поиск
-
Проводить исследования
Предыдущий
Исследуйте
-
Консервирование и консервирование
Джемы, варенья, соленья и многое другое! Здесь вы найдете правильный рецепт домашнего дальше Далее
-
Рецепт 6: рыбные котлеты из консервов и риса (пошагово)
На повестке дня простое и доступное блюдо ‒ котлеты из рыбных консервов. Если заранее припасти несколько баночек любимой консервы, будь-то сардина или скумбрия в масле, приготовление обеда можно свести к минимально затраченному количеству времени и сил.
Предлагаем к рыбной основе добавить немного риса, обязательно ароматный свежий укроп и минимальное количество специй – соль, перец. Для разнообразия, рис в котлетах можно заменить щедрой горстью крупно натертого твердого сыра. В любом варианте котлеты получаются очень ароматными и вкусными. Из количества ингредиентов выходит примерно десять штук котлет среднего размера.
Подавать к столу котлеты из рыбных консервов предлагаем с любимыми свежими овощами или домашними соленьям.
- Рыбные консервы 240 г
- Рис 80 г
- Яйцо куриное 2 шт
- Панировочные сухари 40 г
- Укроп 15 г
- Масло подсолнечное 60 мл
- Лук красный 70 г
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый 1/3 ч.л
Для начала необходимо открыть баночку припасенной консервы, часть сока, в котором находилась рыба, слить, а остальное переложить вместе с рыбой в глубокую миску. Сока добавить примерно половину от общего количества, проследить, чтобы специи – душистый горошек, не попали в миску. Вилкой растереть рыбу вместе с соком.
Отдельно сварить до готовности длиннозернистый рис. Перед варкой рис промыть, залить чистой водой в двойном объеме, варить на медленном огне 8-12 минут. Дать рису немного остыть, переложить его в миску к рыбе. Также можно использовать вчерашний, оставшийся после ужина, рис.

Несколько красных луковиц среднего размера очистить от шелухи, сполоснуть и накрошить кубиком. В сковороде прогреть несколько ложек масла, переложить луковую нарезку, пассировать четыре-пять минут.

Пассированный лук добавить к рису и рыбной основе, туда же вбить два крупных куриных яйца.

Средний пучок свежего ароматного укропа сполоснуть под проточной водой, стряхнуть лишние капли. Жесткие стебли укропа обрезать и выбросить, веточки накрошить мелко-мелко. Переложить укропную нарезку к остальным ингредиентам, сдобрить все щепотью соли и черного перца. Тщательно перемешать.

В отдельную емкость всыпать панировочные сухари, из приготовленного рыбно-рисового фарша сделать котлеты желаемой формы и объема, притрусить со всех сторон сухарями.

Сковороду прогреть с растительным маслом, отправить подрумянится все приготовленные котлеты – примерно по несколько минут с каждой стороны.
После переложить котлеты в блюдо или тарелку, украсить на свой вкус и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Рецепты приготовления супов из рыбных консервов от наших кулинаров
Суп с килькой в томатном соусе
Суп с килькой в томатном соусе относится к легким домашним супчикам, которые .
Борщ с килькой в томате
Борщ с килькой в томате — это рецепт из моего детства. Моя бабушка называла его .
Суп из рыбных консервов с сыром
Предлагаю вам приготовить очень вкусный суп из рыбных консервов с сыром. Такое .
Суп из рыбных консервов в мультиварке
Попробуйте приготовить простейший, но необыкновенно вкусный, насыщенный, .
Суп из консервированного лосося
Когда нет времени, вас выручит рецепт приготовления рыбного супа с консервами. .
Окрошка в Пост
Моя семья очень любит окрошку на домашнем квасе. А так как сейчас Пост, я вам .
- Суп из рыбных консервов с рисом, как …
- Суп из рыбных консервов, 100 вкусных …
- Суп из рыбных консервов, 100 вкусных …
- Суп с рыбными консервами
- Суп из рыбных консервов с перловкой …
Рыбный суп из консервов мне нравится не только простотой приготовления, но и .
Хочу предложить вам приготовить уху из консервированной сайры. Конечно, уха по .
Вкусный суп из рыбных консервов
Предлагаю рецепт очень быстрого, вкусного супа из рыбных консервов, время варки .
Суп из рыбных консервов
Во многих семьях суп – обязательное блюдо. Для приготовления мясных супов, .
Борщ с килькой и фасолью
Рецептов борщей существует множество. Я хочу предложить вам борщ с килькой и .
Если Вы не нашли, то что искали, в этом разделе. Воспользуйтесь поиском по всему сайту.